活動状況
令和六年 新年 明けまして おめでとうございます。
新しい年が
皆様にとって幸多き年となります様に
心よりお祈り申し上げます。
【元旦の朝食】
☆雑煮(金時人参の手作りねじり梅・ほうれん草・お餅)
※ご利用者様には安全を考慮してゼリーで固めて提供しました。
☆おせち皿(手作り木葉南瓜・鯛の子・和らぎ苑特製手作り黒豆)
※ご利用者様には安全を考慮してゼリーで固めて提供しました。
☆ロールケーキ(抹茶&イチゴ)
【元旦の昼食】
☆赤飯
☆天ぷら盛り合わせ(海老・アスパラ・さつま芋)
☆鰤の照り焼き
(1本、約6Kgの新鮮な鰤をさばいて使用しました(#^.^#)脂の乗りも最高~!! )
☆茶碗蒸し
☆抹茶ババロア
本年もよろしくお願い致しますm(__)m
フロムキッチンBLOG