活動状況
~冬祭り行事食~
平成23年度のメインイベントである冬祭りが行われました。
今年の冬祭り行事食では、旬の幸を使用し、味も見た目にもこだわりました。
= 当日のメニュー =
《 昼食 》
・カレーリゾットのかぶら蒸し ・ローストビーフ(グレイビーソース)
・ローストチキン(オレンジソース) ・ロブスターのフラン(グリーンソース)
・サーモンのスイートチリソース ・きのこの寄せ物
・パンプキンスープ ・クリスマスケーキ
・チョコレートファウンテン
カレーリゾットの ローストチキン ローストビーフ
かぶら蒸し (オレンジソース) (グレイビーソース)
ロブスターのフラン サーモンのスイートチリソース きのこの寄せ物
(グリーンソース) (中には松茸と雲丹の
ゼリーが入っています)
また、今回は管理栄養士を目指している学生さんにもご協力を頂き
安全・安心な食事の提供ができました。
和らぎ苑 特製手作り チョコレート パンプキンスープ
ケーキです。 ファウンテン
お食事をされた後に、和らぎ苑特製の手作りケーキやチョコレートファウンテン
など、新しい企画に皆さん喜ばれていました。(^^)v
学生さんやその他ボランティアさんに支えられ、楽しいイベントを
実施する事が出来ました。
ご協力ありがとうございました。