お使いのブラウザはサポート対象外です。推奨のブラウザをご利用ください。

活動状況

令和六年 新年  明けまして おめでとうございます。

新しい年が 

皆様にとって幸多き年となります様に 

心よりお祈り申し上げます。

【元旦の朝食】

☆雑煮(金時人参の手作りねじり梅・ほうれん草・お餅)

 ※ご利用者様には安全を考慮してゼリーで固めて提供しました。

☆おせち皿(手作り木葉南瓜・鯛の子・和らぎ苑特製手作り黒豆)

 ※ご利用者様には安全を考慮してゼリーで固めて提供しました。

☆ロールケーキ(抹茶&イチゴ)

【元旦の昼食】

☆赤飯

☆天ぷら盛り合わせ(海老・アスパラ・さつま芋)

☆鰤の照り焼き

(1本、約6Kgの新鮮な鰤をさばいて使用しました(#^.^#)脂の乗りも最高~!! )

☆茶碗蒸し

☆抹茶ババロア

本年もよろしくお願い致しますm(__)m

フロムキッチンBLOG